BNC EntreNous

BNC ou Bouncer IRC EntreNous

Mon bnc

Un Bouncer (ou BNC) est un logiciel permettant à un utilisateur de rester connecté en permanence sur un réseau de t`ch@t IRC.

Le Bouncer (BNC) d’EntreNous est donc une autre manière de ce connecter sur notre réseau de discussion.
Ce logiciel permet une utilisation traditionnelle du t`ch@t EntreNous. C’est à dire que vous ne verrez quasiment aucune différence entre l’utilisation du Webchat EntreNous et notre BNC.

L’intérêt du BNC est que lorsque un utilisateur est connecté au t`chat via celui ci et qu’il décide de quitter le réseau de t`ch@t, le BNC, lui, ne ce déconnecte pas et enregistre toutes les conversations ayant eu lieu sur les salons ou il se trouve ainsi que les messages privés reçu pendant son absence.

Ainsi, lorsque l’utilisateur se reconnectera à son BNC, il pourra directement visualiser tous les messages que son BNC aura enregistré.