Utilisation du Webchat

Le Webchat EntreNous

Le Webchat est l’interface qui permet de faire le lien entre notre site internet et le réseau de discussion EntreNous.fr.
Il vous permettra de naviguer sur les salons du réseau et de discuter en ligne avec les autres utilisateurs.

Il vous permettra aussi d’échanger des fichiers (photos, documents etc..) et d’utiliser la visioconférence.

Connexion au tch@t

Formulaire de connexion au tchat
Formulaire de connexion au reseau de tchat EntreNous

Pour pouvoir accéder au réseau de discussion, il vous faudra renseigner un pseudo, age, genre et une ville d’habitation.
Ces informations sont nécessaires pour pouvoir vous connectez au réseau de discussion.

Un pseudo peux être composé de lettres, chiffres ainsi que de tiret.
Vous pouvez choisir celui que vous désirez à condition qu’il ne soit pas déjà réservé ( voir le service NickServ ) et qu’il respect les règles de notre réseau.

Après avoir renseignés les informations dans le formulaire, il vous suffira de cliquer sur Connexion au tch@t pour être immédiatement connecté au réseau de discussion EntreNous.fr .

* Si vous avez déjà crée votre profil EntreNous, rendez-vous sur le service MonIdentité pour enregistrer votre pseudo et ainsi rejoindre le t`ch@t en toute simplicité !

Utilisation du WebChat

Voici la première page qui s’affichera à votre écran lors de la connexion.

Vous y trouverez plusieurs informations et menus pour naviguer et dialoguer sur le réseau.

Connecté au reseau IRC EntreNous
Connecté au reseau de tch@t Entrenous

Quelques images de l'interface de tch@t

Bloquer message privé EntreNous
Blocage/déblocage des messages privés
Affichage de la liste des utilisateurs détaillé ( ASV )
Enregistrer mon compte NickServ EntreNous
Onglet d'enregistrement/création d'un compte NickServ sur le tch@t